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Yogurt Val D'Aveto Saper scegliere

  1. Argomento Gourmet
  2. Uno yogurt davvero gustoso...

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In pochi anni lo yogurt ha conquistato il palato di molti, compreso il nostro. Il motivo è semplice: sono più facili da consumare e hanno un sapore di gran lunga più invitante del latte. Per non considerare la migliore digeribilità! Eppure tra i vari yogurt ci sono quelli che si distinguono per eccellenza, come i Val D’Aveto. Si distinguono perché mantengono una densità cremosa unica nel loro genere, simile a quella di uno yogurt greco ma con la dolcezza del classico yogurt italiano. Questo grazie alla particolare cottura a bagnomaria del prodotto. Una volta ottenuta una crema così perfetta, l’azienda deve aver pensato che sarebbe stato un peccato sciuparla con aromi artificiali. E allora ha pensato di usare frutta e ingredienti scelti per dare un tono a un prodotto buono da mangiare e bello da vedere. I nostri preferiti sono lo yogurt al mirtillo nero, fatto con composta di frutta, e il pralinato croccante, le cui praline sono un’attenta selezione di pasticceria. É con questi yogurt che inizia la colazione del mattino e sempre con loro, spesso, finiamo la giornata. Come se fossero dessert.



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