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Vini bianchi del Sud

Speciale vino

  1. Argomento Gourmet
  2. Quando il vino fa la differenza...

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Negli ultimi anni, i vini bianchi del sud hanno dimostrato un gran carattere e voglia di fare la differenza. In questo modo hanno attirato la nostra attenzione e sono stati capaci di mantenerla perché, puntualmente, non ci deludono mai. Parlare di vini bianchi del sud, significa anche aprire un ampio raggio di scelta fatto di prodotti frizzanti, fermi ma anche vini molto zuccherini o tendenti al secco. Di certo, l’ingrediente principale per l’ottima riuscita di questi, è senz’altro il sole che riscalda gli acini fino al momento della raccolta. I grappoli portano un carico di sostanze aromatiche che riescono a dare grandi vini. Puntare su un vino bianco del sud significa portare a tavola qualcosa che ti lascia sempre un piacevole ricordo. Da abbinare con piatti delicati come il pesce ma anche perfetti per un antipasto più di sostanza o per un aperitivo durante la bella stagione. Ricorda sempre che, a differenza dei rossi, questi vini necessitato di temperature di servizio che prevedono il passaggio in frigo. Per questo sono estremamente più apprezzati durante la bella stagione.



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