Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Formaggi Gran Kinara Prodotti tipici

  1. Argomento Gourmet
  2. Il fantastico mondo dei formaggi

  3. Condividi

Per fare il formaggio servono pochi ingredienti ma indispensabili. Dopo il latte è necessario un ingrediente che dia consistenza al prodotto. Tradizionalmente si utilizza il caglio di origine animale, derivato principalmente dagli ovini. I formaggi Kinara invece utilizzano solo caglio vegetale per dare vita a un’intera linea di prodotti lattiero-caseari. Dal formaggio grana, che è anche Halal, alle tome aromatizzate al tartufo e alla birra, fino alle classiche che inebriano per il sapore di erba fresca così come vuole la tradizione. Tra quelle più invitanti, le tome prodotte a latte crudo, tipiche della tradizione occitana. Insomma, il meglio dei formaggi del Piemonte, prodotti con l’uso di caglio vegetale, da gustare in ogni momento; compreso l’inizio di un pasto accompagnato da crostini e composte di frutta o una speciale serata dedicata ai formaggi con fondute e raclette.



Ti potrebbe piacere anche...