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Collezione Chef Agnelli

Dal 13 marzo al 7 maggio

Salviamo gli ingredienti
dalle pentole sbagliate




Completa la raccolta bollini e ritira la tua pentola professionale Agnelli, aggiungendo un piccolo contributo.


1 bollino ogni 20 € di spesa.


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Tortiera conica in alluminio

Una buona conduttività termica è il segreto di una cottura omogenea. Per questo motivo, una tortiera in alluminio è la soluzione migliore per la preparazione di torte dolci e salate.

Teglia rettangolare in lega di alluminio

La teglia in lega di alluminio eccelle in tutte le preparazioni di prodotti da forno, come pane e focacce, ma si distingue anche nell’arrostitura di carni e nella gratinatura di crespelle.

Padella in alluminio antiaderente

La padella in alluminio esterno e rivestimento interno antiaderente Teflon™ ben si presta alle cotture dinamiche e veloci con pochi grassi, poiché evita che gli ingredienti si attacchino al fondo.

Padella svasata alta in alluminio

L’alluminio è sinonimo di leggerezza: grazie al suo ridotto peso specifico, la padella svasata alta in alluminio è ideale per chi vuole uno strumento di cottura garantito e professionale.

Padella alta a mantecare

Questa padella, dai bordi molto alti e svasati, permette in fase di mantecatura di incorporare l’aria mentre si fa saltare il riso. Ottima per la mantecatura di paste e ideale anche per le fritture.

Piastra grill in ghisa

La piastra grill in ghisa con due manici e zigrinature a rilievo è lo strumento ideale per le vostre grigliate di pesce, carne e verdure. Molto versatile, poiché permette una cottura contemporanea di più alimenti.

Casseruola alta in rame

Questa casseruola alta, con manico tubolare in ottone, è indicata per le preparazioni che richiedono una fonte di calore moderata e costante, grazie alla sua elevata conducibilità termica.

Casseruola in ghisa con coperchio

Tradizionale e di nobile presenza in tavola, la ghisa è capace di esaltare il sapore delle ricette più tradizionali, poiché permette una qualità di cottura superiore in caso di brasati e stufati.




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Dal 1907, Agnelli propone con successo una vastissima gamma di strumenti di cottura di qualità.
Perché solo con la qualità l’Azienda bergamasca ha potuto affermarsi in tutto il mondo, passando attraverso due guerre, il boom economico, la nouvelle cuisine e i fast food.
Ancora oggi, Agnelli continua a ricercare la perfezione nel più piccolo dettaglio, rispondendo alle esigenze dei migliori chef: comodità, praticità, maneggevolezza e precisione. Per questo si è guadagnata una solida posizione di primato nel settore delle pentole professionali.
L’obiettivo di Agnelli è quello di unire il giusto strumento a ogni ricetta, per esaltare le caratteristiche degli alimenti e il gusto degli ingredienti, ottenendo così un risultato di qualità superiore.


#NonToccatemiLIngrediente