Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Ciliegie Saper scegliere

  1. Argomento Gourmet
  2. Una ciliegia tira l'altra!

  3. Condividi

Le varietà di ciliegie sono tante, così come è tanta la tentazione di mangiarle ogni volta che le vediamo. 

Dalla Bigarreau, colore chiaro e polpa soda, alla Ferrovia, tipica pugliese e scura.

Poi si incontrano anche varietà come quella Nera Anellone.

Tutte le varietà in comune hanno una cosa: bontà e gusto unico.



Ti potrebbe piacere anche...