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Ceres ravioli

Ravioli di anatra Strong Ale e salsiccia di cinta

Ingredienti

  • Ripieno
  • polpa di anatra
  • q.b trito di sedano
  • q.b carota
  • q.b cipolla
  • q.b ricotta
  • q.b uova
  • q.b Grana grattugiato
  • q.b sale
  • Per il sugo
  • Ceres Strong Ale
  • trito polpa di anatra
  • salsiccia di cinta senese
  • q.b trito di sedano
  • q.b carota
  • q.b cipolla
  • q.b rosmarino
  • polpa di pomodoro
  • q.b olio extra vergine d'oliva
  • q.b sale e pepe

PREPARAZIONE

Per il ripieno procedere come per un normale raviolo, rispettando gli ingredienti e tritando finemente la carne solo una volta cotta. 



Per il sugo rosolare il trito di gusti in olio extra vergine di oliva, aggiungere l'anatra e la salsiccia tagliata a pezzettini. Quando il tutto è ben rosolato aggiungere abbondante Ceres Strong Ale, far ridurre e poi versare la polpa di pomodoro, salare e pepare (considerando che la salsiccia rilascia già un’alta quantità di sale e pepe) e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, aggiungendo se necessario un mestolino d’acqua.

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