Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Carpaccio di scottona di Bovino adulto Saper scegliere

  1. Argomento Gourmet
  2. Delle fettine di carne...davvero gustose!

  3. Condividi

Il secondo delicato, veloce e anche versatile ha un solo nome: carpaccio. Una carne tagliata in fettine sottili che usiamo anche da consumare marinata con limone o facendo dei teneri involtini di carne da cuocere in tanti modi. Meglio se il carpaccio è di scottona, una carne di giovane bovino femmina tenera e gustosa.



Ti potrebbe piacere anche...