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Carpaccio di pesce spada mele e rucola Secondi piatti

Carpaccio di pesce spada mele e rucola

Una ricetta freschissima, veloce e super facile, da realizzare con pochi e semplici ingredienti in grado di esaltare il sapore del pesce spada. Ideale nel periodo estivo come piatto unico per un pranzo leggero o come secondo piatto per una cena tra amici. Anche se non si è provetti chef!

  1. Difficoltà: Molto facile
  2. Tempo di preparazione: 5 min
  3. Ingredienti per: 4-6 persone
  4. Costo: Medio
  5. Tipologia: Ricette di pesce
  6. 2 Valutazioni
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Ingredienti

  • 540 g di pesce spada fresco Carrefour Viversano affettato sottile
  • 2 pz di mele Granny Smith
  • 1 mazzo rucola
  • 2 pz di limoni
  • q.b sale e pepe
  • erba cipollina
  • olio extra vergine di oliva Ligure Riviera dei fiori d.o.p. Terre d'Italia
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Iniziamo a cucinare

Spremete il succo di due limoni e tenetelo da parte.
Lavate le mele e tagliatele in modo da ottenere delle fette sottili, da irrorare subito con il succo dei limoni per evitare che si ossidino.

Lavate e asciugate la rucola e mettetela al centro del piatto.
Disponete le fette di pesce spada sopra il letto di rucola, senza coprirla del tutto.

Se necessario, fate sgocciolare leggermente le fettine di mela per eliminare l’eccesso di succo di limone e posizionatele a ventaglio sopra il pesce spada.

Condite il tutto con olio extra vergine e abbondante erba cipollina.





Preparate tutti gli ingredienti
Tagliate le mele a fettine
Buono a sapersi

Evitate di condire con anticipo il piatto per non fare appassire la rucola.

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