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BOCCONCINI DI TACCHINO ALLO ZAFFERANO E YOGURT CON PILAFF DI RISO BASMATI

BOCCONCINI DI TACCHINO ALLO ZAFFERANO E YOGURT CON PILAFF DI RISO BASMATI

Ingredienti

  • 1 confezione Tacchino allo Zafferano e Yogurt "I Marinati Carrefour"
  • 100 g di riso Basmati
  • 2500 ml di brodo vegetale

PREPARAZIONE

Tostare il riso da solo , in una padella , a fuoco vivace, per circa 3 minuti. Trasferitelo in una teglia da forno abbastanza alta. Aggiungetevi il brodo ben caldo ;tutto in una volta. Sigillate la teglia con dei fogli di alluminio. Ponete il tutto in forno pre-riscaldato a 180° ,per 20 \ 22 minuti.

Nel frattempo cuocete i bocconcini di tacchino in una padella, a fuoco medio, cuocere per 4-5 minuti

Servite i bocconcini di tacchino allo zafferano e yogurt accanto al pilaff in un piatto abbiando salse a piacere.

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