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Bitter Sage

Bitter Sage

Un tocco d'estate e Sanbitter Dry: consumare preferibilmente davanti a un tramonto in riva al mare!

Ingredienti

  • Per il cocktail
  • 3 foglie salvia
  • 1 lunga scorza di limone
  • 3 cucchiai zucchero di canna
  • 100 ml di Sanbitter Dry
  • Per la decorazione
  • 2 ciuffi salvia
  • 4 mirtilli freschi
  • 1 stringa di limone
  • Per la decorazione opzionale
  • 1 limone disidratato

PREPARAZIONE

Usare il ghiaccio per raffreddare il bicchiere, poi svuotarlo e aggiungere foglie di salvia, zucchero di canna e una bottiglietta di Sanbitter Dry. Estrarre gli oli essenziali della salvia massaggiandola delicatamente senza spezzare le foglie, aggiungere un pò di ghiaccio e colmare con Sanbitter Dry. Per decorare usare scorza di limone, bacche di mirtillo e una fetta di limone disidratato. 

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Buono a sapersi
Gusta il Bitter Sage con dei deliziosi gamberi. Scopri la ricetta su http://www.carrefour.it/gamberi-pastella-alle-erbe-con-salsa-allo-yogurt-e-senape
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