Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter

Bacche, Aloe e Zenzero: scopri le caratteristiche Salute e benessere

  1. Foglie di aloe, le trovi solo a casa nostra. Tutto quello che ti serve per stare bene, subito da Express.

  2. Condividi

BACCHE DAL MONDO NOBERASCO

Provale tutte: le bacche di Aronya nello yogurt; le bacche di Physalis nel tè verde; le more di Gelso come spuntino durante gli sforzi fisici; le bacche di Maqui da sole dopo gli allenamenti e la Pitaya nei frullati.


ALOE

E' una pianta di origine africana dalle foglie carnose, all'interno delle quali si trova un gel dalle molteplici proprietà. E' conosciuta fin dai tempi antichi ed è sempre stata l'ingrediente principale di ricette e rimedi dedicati alla cura e al benessere del corpo.


ZENZERO o GINGER:

E'  una pianta dell'estremo oriente, nota per le sue proprietà, in particolare digestive. Ha un gusto leggermente piccante e si utilizza nei piatti a base di carne, pesce e verdure, ma anche per preparare torte e liquori.


BACCHE DI GOJI:

La loro versatilità ti stupirà in ogni momento della giornata: a colazione gustale nello yogurt con la frutta secca; a pranzo usale per rendere più saporite le tue insalate e dopocena provale infuse nel tè.







Ti potrebbe piacere anche...