Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Accedi
Accedi
Cancellazione profilo
Cancellazione Carta PAYBACK
Iscriviti alla newsletter
Americano Martini

Americano Martini

Già alla fine dell’ottocento l’azienda Martini&Rossi produceva un vermouth chiamato all’americana, che sostanzialmente era un vermouth con aggiunta di una parte amara (bitter) per renderlo vicino al gusto americano. Nei primi del 900 in alcuni caffè Italiani si poteva trovare il cocktail Americano che consisteva in una parte di vermouth, 1 parte di Bitter e uno spruzzo di seltz per renderlo più fresco e facile da bere.

Ingredienti

  • 400 ml di Martini Rosso
  • 400 ml di Martini Bitter
  • Top di Soda
  • Scorza di Limone
  • 1 Fetta di arancia

PREPARAZIONE

In un old fashioned precedentemente riempito di ghiaccio versa in parti uguali Martini Rosso e Martini Bitter.

Concludi con top di soda, fetta di arancia e scorza di limone.

Vota la ricetta

MEMO SPESA
DOVE VUOI CHE VENGANO INSERITI GLI INGREDIENTI