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Agnello con carciofi

Agnello con carciofi

Il tuo agnello ai carciofi ha più gusto con il Saccoccio con erbe mediterranee. Un secondo di carne buono e semplice da preparare.

Ingredienti

  • 800.00 g di agnello
  • 3 limoni
  • vino bianco
  • olio extra vergine d'oliva
  • carciofi
  • Il Saccoccio con Erbe Mediterranee

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di agnello nello speciale sacchetto che trovate nella confezione di BUITONI IDEA PER…IL SACCOCCIO CON ERBE MEDITERRANEE, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe.

Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l'olio extra vergine di oliva, il vino bianco, il succo di limone e i carciofi tagliati a spicchi.
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall''estremità e facendo attenzione a non stringere troppo.
Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).

A fine cottura, togliere il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l'estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.

 

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